Обзор устройства для приготовления мороженого и замороженных угощений Cuisinart

Мне прислали на обзор устройство для приготовления замороженного йогурта, мороженого и шербета Cuisinart, но я уже профессионал в этой машине. Я купил свой собственный несколько лет назад, и мы с детьми готовили с ним все, от Dole Whip до мороженого Blue Smurf. Мы никогда не делали плохую партию мороженого с помощью этой замечательной мороженицы, но этим летом я еще не делал ни одного, поэтому я хотел, чтобы дети попробовали и помогли мне начать мою первую партию лета. Вот обзор мороженицы Cuisinart, ее работы и того, как этим летом вы сможете приготовить с ее помощью мороженое самостоятельно.

Мороженица Cuisinart (номер модели: ICE-21C-1PKC) — очень простой прибор. В комплект входит чаша для мороженого, основание с мотором, пластиковая лопатка и крышка, удерживающая лопатку на месте. Это небольшой прибор, его размеры в собранном виде составляют всего 28 см (11 дюймов). Вы можете разобрать его и хранить детали в шкафу, когда вы им не пользуетесь.

Когда я искал собственную мороженицу, моей главной целью было найти такую, которая была бы проста в использовании, быстро делала мороженое и не создавала бы большого беспорядка на кухне. Я не хотел дополнительного стресса, связанного с наличием мороженицы, в которой используется лед и соль, и мороженица Cuisinart идеально подошла для этого. Его легко использовать, легко хранить, и из него получается отличное мороженое.

Пластиковая лопатка, используемая в мороженице Cuisinart, очень прочная. Он фиксируется на месте, когда вы закрываете крышку. Единственная моторизованная часть прибора — это основание, поэтому чаша вращается вокруг лопатки. Прибор оснащен простым выключателем, поэтому, как только вы положите смесь для мороженого в чашу для морозильной камеры, все, что вам нужно сделать, это положить лопатку в чашу, запереть крышку и включить машину.

Плюс в том, что эта мороженица не громкая. Я использовал свой телефон, чтобы записать уровень децибел, и когда я стоял перед ним, он составлял 56 дБ. Он достаточно громкий, чтобы можно было услышать, как он работает, но не настолько громкий, чтобы раздражать.

Прежде чем приступить к приготовлению мороженого с помощью мороженицы Cuisinart, вам нужно будет немного спланировать ситуацию. Первое, что вам нужно сделать, это поместить чашу для замораживания с двойной изоляцией в морозильную камеру. Ему нужно будет оставаться там около 24 часов, прежде чем вы сможете приготовить из него мороженое. Я приготовил мороженое, заморозив миску всего на 12 часов, и оно все еще работало, но приготовление мороженого заняло немного больше времени, и оно было не таким густым, как когда миска полностью заморожена. Я не оставляю миску для замораживания в морозильной камере навсегда, но вы можете, если хотите всегда быть готовым приготовить мороженое.

С помощью мороженицы Cuisinart можно приготовить три основных типа замороженных лакомств: мороженое, сорбет и замороженный йогурт. Нет предела вкусам, добавкам и рецептам, которые вы можете попробовать. Рецепты вы найдете в инструкции по эксплуатации, но вы также можете поискать их в Интернете. Я обнаружил, что самые вкусные рецепты мороженого — это те, которые сначала готовят на плите, то есть все, что угодно с яичными желтками и густыми сливками. Я считаю, что эта мороженица отлично подходит для экспериментов.

Я приготовила шоколадное мороженое с помощью мороженицы Cuisinart, используя какао, сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, цельное молоко, жирные сливки и немного ванили. Я сварила яичные желтки и какао со сгущенкой с сахаром, добавила остальные молочные продукты и ваниль, а затем оставила охлаждаться в холодильнике на пять часов. Если вы хотите приготовить рецепт побыстрее, сорбет легко приготовить и не требует никакого приготовления или серьезной подготовки.

Если у вас есть хорошо охлажденная смесь для мороженого, приготовление мороженого в этой мороженице займет около 20 минут. Лопасть вращается, когда смесь замерзает, и вы можете услышать, как двигатель машины немного замедляется, когда смесь очень густая. Верхняя часть крышки открыта, поэтому вы всегда можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как кусочки шоколада, посыпку, кусочки печенья или фрукты. Я рекомендую добавлять любые добавки на отметке 20 минут и дать мороженице поработать еще несколько минут, чтобы они тщательно перемешались.

Мое шоколадное мороженое стало довольно густым через 20 минут, и его было легко взять в руки после того, как я вытащил лопатку из смеси. Я всегда предпочитаю класть мороженое в морозильную камеру на полчаса, чтобы оно действительно затвердело, прежде чем разложить его в рожки, потому что я обнаружил, что оно тает довольно быстро, но вы можете подавать его прямо из миски для заморозки, если хотите. нравится. При хранении остатков еды в морозильной камере я всегда использую пластиковый контейнер или стеклянную миску, подходящую для замораживания.

Я думаю, что из миски объемом 1,5 литра мороженого более чем достаточно для моей семьи из шести человек. Мне никогда не приходилось корректировать рецепт миски, поскольку все рецепты, которые я выбираю, идеально подходят друг другу, и каждый из нас получает на десерт шарик восхитительного мороженого. Шоколадное мороженое, которое я только что приготовила, было восхитительным. Вкус мороженого напомнил мне Fudgesicle, он был очень густым и сливочным, как старомодное мороженое.

Эта мороженица состоит всего из нескольких простых деталей, поэтому ее легко чистить. Миска для морозильной камеры будет полностью промыта в раковине, и как только она высохнет, вы сможете положить ее обратно в морозильную камеру, чтобы использовать снова, или убрать на хранение. Крышку и лопасть также можно стирать только вручную, и я рекомендую сушить крышку вручную, а не на воздухе, чтобы на прозрачном пластике не осталось много пятен.

Если вам нужна простая мороженица, которая не требует использования кусочков льда и соли, мороженица Cuisinart станет отличным выбором. Если вы заморозили миску с двойной изоляцией на день или около того, любое приготовленное вами мороженое будет готово менее чем за полчаса. Это универсальная машина, позволяющая приготовить любые замороженные лакомства, а детали прибора очень прочные. У меня есть собственная мороженица Cuisinart уже около четырех лет, и у меня ни разу не было трещин в крышке или лопатке. Он также имеет простой выключатель, поэтому им очень легко пользоваться любому.

Единственным недостатком этого типа мороженицы является то, что вам придется планировать, когда вы будете готовить мороженое. Если ваша миска находится в морозильной камере круглосуточно, 7 дней в неделю, вам не придется так много планировать, но если вы не храните миску в морозильной камере, вам придется не забыть положить ее туда за день до того, как вы отправитесь в морозильник. собираюсь приготовить замороженные лакомства. Для меня это не большая проблема, поскольку я обычно покупаю продукты в продуктовом магазине за несколько дней до того, как собираюсь приготовить мороженое, и тогда же ставлю миску в морозильную камеру.

Наступило лето, и если вы никогда не готовили мороженое дома, сейчас самое время его попробовать. Вы можете найти мороженицу Cuisinart в магазине Best Buy прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *