Какая температура должна быть в холодильнике и морозильной камере?

Вы когда-нибудь открывали дверцу холодильника , чтобы найти что-нибудь поесть, и вытаскивали из дальнего угла что-то замерзшее? Вы, наверное, задавались вопросом, почему прибор, предназначенный для охлаждения ваших блюд, сохраняет одни продукты прохладными, а другие превращаются в глыбу льда. Самая важная задача вашего холодильника и морозильной камеры — дольше сохранять свежесть скоропортящихся продуктов. Но чтобы сохранить еду как можно дольше, вам нужно сделать больше, чем просто бросить все внутрь и закрыть дверь.

Вот почему так важна температура вашего холодильника, где на самом деле лучше всего размещать разные виды продуктов, и на какую температуру должны быть установлены холодильник и морозильник.

Самая важная причина поддерживать правильную температуру в холодильнике и морозильной камере больше всего на свете — это защита продуктов от бактерий.

Министерство здравоохранения Канады разработало рекомендации по замедлению роста бактерий. Они рекомендуют, чтобы температура в холодильнике была установлена на 4°C (40°F) или ниже, а в морозильной камере — на -18°C (0°F) или ниже. При такой температуре рост бактерий может быть замедлен. Что-нибудь выше, чем это, и вы попадаете в «опасную зону» от 4 ° C (40 ° F) до 60 ° C (140 ° F), где бактерии могут взорваться.

Согласно консенсусу из нескольких источников в Интернете, лучший диапазон температур для вашего холодильника и морозильной камеры составляет от 35 ° F до 38 ° F для холодильника и -18 ° C (0 ° F) для морозильной камеры.

Это прекрасное чувство, когда ваш холодильник и морозильная камера забиты продуктами. Это означает, что вам не нужно ходить по магазинам в ближайшее время, и у вас будет достаточно еды, чтобы приготовить и поесть. Наличие полного холодильника также означает, что он будет лучше поддерживать свою температуру.

В то время как полный холодильник лучше подходит для хранения продуктов в холодном виде, помещение слишком большого количества продуктов внутрь или размещение продуктов в неправильном месте может практически исключить поток воздуха, необходимый для поддержания постоянного холода. Вот почему так важно знать, как правильно разместить продукты в холодильнике или морозильной камере.

Дверца вашего холодильника является самым теплым местом во всем устройстве. Это не лучшее место для хранения скоропортящихся продуктов, таких как сырая курица, остатки пищи, которые вы хотите съесть снова, и любые молочные продукты. Даже если в дверце вашего холодильника есть удобное отделение для яиц, яйца лучше хранить на внутренней полке.

Храните приправы в дверце холодильника. Соус для барбекю, джем, горчица, кетчуп и напитки в банках хорошо себя чувствуют, когда их кладут в дверь.

Ваши верхние полки имеют тенденцию поддерживать свою температуру лучше всего, поэтому это место, где вы должны хранить все, что не нужно готовить. Сюда вы кладете кувшин для молока, другие молочные продукты, такие как масло или йогурт, предварительно приготовленное мясо или другие готовые к употреблению продукты.

В то время как верхние полки поддерживают лучшую постоянную температуру, чем где-либо еще в вашем холодильнике, нижние полки самые холодные. Это лучшее место для хранения сырой курицы или другого мяса, яиц и морепродуктов.

Ящики для свежести предназначены для хранения фруктов и овощей . Главное, о чем следует помнить, помещая эти продукты в ящики для фруктов, это то, что они должны храниться отдельно. Некоторые виды фруктов выделяют газ этилен, из-за которого ваши овощи портятся намного быстрее, чем если бы они находились в отдельном отсеке.

Типы фруктов, которые выделяют газ этилен, включают сливы, бананы, нектарины, персики, груши, помидоры и авокадо.

Ваш морозильник сохраняет продукты свежими, полностью замороженными. Если вы не храните продукты в морозильной камере должным образом, вы можете стать жертвой морозильного ожога. Ожог от морозильной камеры по существу портит вашу еду, и любой, кто пробовал есть стейк с ожогом от морозильной камеры, скажет вам, что у него ужасный вкус.

Вы можете избежать ожогов от морозильной камеры, убедившись, что все ваши замороженные продукты хранятся в герметичных контейнерах. Вы также должны дать свежим продуктам полностью остыть, прежде чем замораживать их. (Однако продукты, купленные в продуктовом магазине в замороженном виде, следует сразу помещать в морозильную камеру.) Избыток влаги в теплых продуктах имеет тенденцию превращаться в кристаллы льда, что может привести к ожогам от морозильной камеры.

Поскольку существует много разных марок и моделей холодильников, то, как вы устанавливаете температуру в одном холодильнике, не будет таким же, как в другом. В холодильниках с французской дверью, которые открываются без открытия морозильной камеры, необходимо установить температуру иначе, чем в холодильнике с одной дверью.

Хорошее эмпирическое правило, если вы не знаете, как использовать регуляторы температуры, — свериться с руководством. Он содержит рекомендации для вашей конкретной марки и модели.

Следуя этим рекомендациям по установке температуры и оптимальному размещению продуктов в холодильнике и морозильной камере, вы сможете свести к минимуму любые угрозы для здоровья, связанные с употреблением испорченных продуктов. Вы также устраняете пищевые отходы, и это сохраняет деньги на вашем банковском счете, экономя на счетах за продукты.

Взгляните на все холодильники и морозильники , доступные прямо сейчас в Best Buy.

При выборе идеальной температуры необходимо учитывать множество факторов. Например, узнайте, что находится внутри холодильника и сколько электроэнергии вы можете себе позволить,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *